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quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Cuscus de Beringela Assada



Ingredientes: 

2 beringelas
250 gr de cuscus
300 ml de caldo de galinha
1 dente de alho
2 tomates chucha
1 molho de manjericão
sal e pimenta q.b.

Preparação: 

Cortar as beringelas em cubos. Aquecer o azeite numa panela e juntar as beringelas em cubos, com sal e pimenta a gosto. Cortar os tomates em cubos e reservar. Deixar alourar as beringelas, juntar o dente de alho e o cuscus. Deixar tostar o cuscus na gordura do azeite. Juntar o caldo de galinha e retirar do lume. Tapar para criar vapor. e deixar cozer entre 4 a 5 minutos. Cortar o manjericão grosseiramente e reservar. Mexer o cuscus com um garfo para soltar o grão e colocar numa taça. Juntar o manjericão e o tomate chucha. Acrescentar azeite e envolver tudo. Retificar os temperos.

Fonte: obolinhodesabado.blogspot.pt

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