quinta-feira, 29 de agosto de 2013
Bolo de Framboesas e Chocolate Branco
Ingredientes:
120 g de margarina vegetal
100 g de açúcar
50 ml de leite
200 g de chocolate branco
2 ovos batidos
300 g de farinha sem fermento
1 c. de chá de fermento
1 chávena de framboesa
Preparação:
Untar uma forma rectangular com margarina e polvilhar com farinha.
Colocar a manteiga, açúcar, leite e metade do chocolate num tacho e levar ao lume brando. Ir mexendo até o chocolate e manteiga estarem derretidos. Transferir a mistura para uma tigela e deixar que arrefeça ligeiramente. Juntar os ovos, a farinha, o fermento e misturar. Envolver as framboesas e restante chocolate partido em pequenos pedaços. Vai ao forno cerca de 40 min a 180 ºc.
Fonte: bocadinhosdeacucar.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Chocolate,
Fruta
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário