Ads 468x60px

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Sopa Cremosa de Beldroegas



Ingredientes: 

batatas
cenouras
courgette
cebola
beldroegas
azeite
rodelas de chouriço
água
sal.

Preparação: 

Lave bem os legumes, descasque-os e corte-os em pedaços. Escolha as beldroegas, separe as folhas. Numa panela, coloque todos os legumes, menos as beldroegas e cubra com água. Tempere de sal, tape e deixe cozinhar durante 30 minutos. Depois de tudo cozido, triture a sopa com a varinha mágica. Retifique o tempero e se necessário, junte um pouco mais de água, deixe ferver e junte as beldroegas.
Acrescente umas rodelas de chouriço, deixe ferver durante 5 minutos e desligue.
Coloque um fio de azeite e está pronta a servir.

Fonte: o-cantinho-da-marta.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário