quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014
Bacalhau a Impala
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 cebola
2 dentes de alhos
1 folha de louro
1/2 pimento vermelho cortado em tiras finas
azeite
vinho branco
2 tomates pelados
batata
azeitonas.
Preparação:
Corta-se a cebola ás rodelas e picam-se os alhos,junta-se o pimento e o louro rega-se com azeite e vai a lume brando ,quando estiver refogado deitam-se o tomates e o vinho branco tempera-se com flôr de sal e pimenta preta. Deixa-se ferver. Entretanto fritam-se batatas ás rodelas. Passam-se as postas de bacalhau por farinha e fritam-se também. Depois do bacalhau frito coloca-se num tacho de barro as batatas em volta e o molho por cima do bacalhau. Polvilha com coentros ou salsa e enfeita-se com azeitonas.
Fonte: sao33.blogspot.pt
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