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segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Filetes de Abrotea no forno



Ingredientes: 

5 filetes de abrotea congelada
300 grs de camarão pequeno congelado
1/2 pacote de creme de marisco
1 colher de sopa de creme de tomate
1 colher de sopa de creme de alho francês
1 colher de sopa de creme de cebola
1 cerveja 33 cl
1 pacote de natas 200 ml
1 lata de cogumelos
1/2 cebola picada
1 molhimho de coentros
azeite q.b.

Preparação:

Começar por descongelar os filetes num pouco de água, colocar os cremes das sopas num pirex de ir ao forno, a cebola e os coentros (picados na 1/2/3), juntar a cerveja , as natas e os cogumelos misturar bem e juntar de seguida os filetes, envolvendo-os na mistura obtida, colocar um fio de azeite por cima e levar ao forno a 180º durante 40 minutos.
A meio do tempo de cozedura, colocar os camarões descascados, de modo a que fiquem dentro do molho e colocar alguns com casca.
Retirar do forno assim que o molho começar a ficar espesso e os filetes estejam bem cozinhados.
Servir com puré de batata e couves salteadas em azeite e alho.

Fonte: receitas-aprovadastita.blogspot.pt

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