quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014
Massa Tailandesa com Frango
Ingredientes (para 2 pessoas):
1 peito de frango
1 alho francês cortado em rodelas finas
cogumelos pleurotus
1 molho de rebentos de soja
1/4 de pimento vermelho
1 colher de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sweet chilli sauce
1 colher de sopa de creme de coco
sumo de 1/2 lima
1 colher de sopa de azeite
coentros
amêndoa picada torrada.
Preparação:
Aquecer o wook. Deitar o azeite e o alho francês. Juntar o peito de frango cortado em tiras pequenas. Quando o frango estiver cozinhado juntar os cogumelos, o pimento cortado em tiras e os rebentos de soja e misturar. Temperar com o molho de peixe, o molho de soja, o sweet chilli sauce e o creme de coco.
Juntar o sumo de lima, e os coentros picados.
Polvilhar com a amêndoa e servir.
Fonte: ascoisasdamaesofia.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário