quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014
Bolo Salgado de queijo de cabra, tâmaras e pistácios
Ingredientes:
4 ovos
1 queijo de cabra
125 g de tâmaras secas
75 g de pistácios
250 g de farinha com fermento
1 c. de chá de fermento
100 ml de azeite
100 ml de leite
50 g de iogurte grego natural
1 c. de chá mal cheia de sal fino
pimenta acabada de moer q,b,
Preparação:
Cortar o queijo em pedaços, descaroçar e picar grosseiramente as tâmaras e retirar a pele aos pistácios. Numa saladeira colocar os ingredientes secos, ou seja, a farinha, o fermento, o queijo, as tâmaras e os pistácios e reservar. Bater os ovos até ficarem bem cremosos. Adicionar o azeite, o leite e o iogurte e misturar. Temperar com sal e pimenta.
Delicadamente e sem bater muito, envolver o preparado líquido nos ingredientes secos.
Deitar a massa numa forma de bolo inglês, previamente forrada com papel vegetal.
Vai ao forno a 180 ºC durante 40 min.
Fonte: bocadinhosdeacucar.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Salgados
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário