sábado, 1 de fevereiro de 2014
Fricassé de Pescada
Ingredientes:
4 tranches de pescada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite q.b.
Sal
Pimenta preta
50 ml de vinho branco
250 ml de água
1 gema de ovo
Sumo de 1 limão
1 colher de café de açafrão das Índias
Salsa picada.
Preparação:
Num tacho alourar a cebola e os alhos picados em azeite. Dispor as tranches de pescada sobre a cebola e temperar com sal e pimenta. Adicionar o vinho branco e deixar refogar por uns minutos. Juntar a água, rectificar os temperos e tapar o tacho. Apurar por uns quinze minutos ou até a pescada estar cozida. Numa taça mistura-se a gema de ovo com o sumo de limão e o açafrão das Índias. Logo que a pescada esteja cozida, retira-se do tacho e ao molho junta-se a mistura de ovo e limão.
Mexe-se bem, volta a pôr-se a pescada no tacho e polvilha-se com a salsa picada.
Servir com puré de batata.
Fonte: belitaarainhadoscouratos.blogs.sapo.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário