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sábado, 15 de fevereiro de 2014

Arroz de Coelho e Cogumelos



Ingredientes: 

1 Coelho estufado
400gr de Feijão manteiga cozido
1 e 1/2 Caneca de Arroz
4 Canecas de água
400gr de Cogumelos frescos portobello
1 Malagueta fresca
1 Cebola
3 Dentes de alho
3 Tomates grandes maduros sem pele e sementes
Tomilho fresco
Sal
Pimenta preta
Azeite.

Preparação: 

Retire os ossos ao coelho, reserve. Prepara os cogumelos retirando as laminas castanhas do seu interior e lamine os cogumelos, reserve. Coloque um tacho ao lume com um fio generoso de azeite, junte a cebola, o alho e a malagueta finamente picados, deixe estalar um pouco e junte os cogumelos e o tomilho envolva e deixe estalar uns 3 minutos. Acrescente os tomates e deixe refogar uns 10 minutos (até que a água que os cogumelos libertam evapore), junte o coelho desfiado, o feijão e o arroz envolva e acrescente a água, deixe levantas fervura e rectifique os temperos.
Em lume brando deixe cozinhar, o arroz deve ficar malandro. se gosta, pode polvilhar com salsa picada antes de servir.

Fonte: cozinhadosneves.blogspot.pt

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