Ingredientes:
2 Latas de Atum
300grs de Miolo de camarão grande
3 Fatias de Bacon fumado
12 Ovos
1/2 Pimento vermelho
1 Cebola
3 Dentes de Alho
1 Frasco de conserva de salada Chinesa
2 Queijos Mozzarella frescos
3 Colheres de sopa de alcaparras
1 Malagueta fresca
Salsa fresca
Azeite
Sal
Pimenta-preta.
Preparação:
Coloque um Wok ao lume, junte um fio de azeite generoso, junte a cebola, os alhos e a malagueta finamente picados e deixe estalar um pouco junte de seguida o bacon e o pimento cortado em tiras fininhas e deixe estalar mais uns segundos, de seguida acrescente o atum e o miolo de camarão previamente descongelado e escorrido, deixe cozinhar 1 minuto e junte a salada escorrida, as alcaparras e tempere com um pouco de sal e pimenta-preta moída na hora, junte os ovos previamente batidos, mexa delicadamente de forma a envolver todos os ingredientes, mexa sempre, por fim junte o queijo em lascas e a salsa fresca grosseiramente picada, rectifique se necessário os temperos e deixe cozinhar por 1 minuto, está pronto a servir.
Escolha o pão que mais gosta para degustar esta iguaria!!!
Fonte: cozinhadosneves.blogspot.pt
0 comentários:
Enviar um comentário