segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014
Creme Verde com Coentros
Ingredientes:
1 batata
1 curgete
1/2 cebola
2 dentes de alho
4 chávenas de folhas de nabiça
4 chávenas de folhas de espinafres
4 folhas de couve portuguesa
1/2 chávena de ervilhas
água q.b.
sal q.b.
fio de azeite
1 molho de coentros frescos.
Preparação:
Descascar a batata, a curgete, a cebola e os alhos e cortar em pedaços. Lavar bem todos os vegetais. Colocar numa panela grande e cobrir com água (a quantidade dependerá se preferir o creme mais espesso ou mais líquido). Deixar ferver até cozer bem. 10 minutos antes de apagar o lume adicionar o sal a gosto e um fio de azeite, deixando cozinhar. Juntar depois os coentros picados e deixar ferver 2 minutos.
Triturar tudo num liquidificador ou com a varinha, e adicionar água quente caso esteja demasiado espesso. Bom Apetite!
Fonte: ananasehortela.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário