terça-feira, 7 de janeiro de 2014
Tarte de amêndoas e framboesas
Ingredientes:
Massa:
200gr farinha para bolos;
80gr açúcar em pó;
150gr manteiga sem sal.
Recheio:
100gr Amêndoas laminadas;
350gr framboesas congeladas;
2 Ovos;
130g açúcar;
35g farinha para bolos;
1/2 c. Chá fermento;
1/2 c. Chá sal;
1 c. Sopa rasa de essência de baunilha.
Preparação (Bimby)
Massa:
Colocar o açúcar no copo e pulverizar - 5sg, vel9. Adicionar os restantes ingredientes e misturar 1/ vel 3/4. Dispor a massa na forma e espalha-la uniformemente. Levar ao frio cerca de hora e meia. De seguida levar ao forno durante cerca de 25 minutos (180º). O objectivo é apenas ficar dourada.
Recheio:
Deixar arrefecer e dispor as amêndoas por cima da massa, por cima as framboesas congeladas. Colocar os restantes ingredientes no copo e programar 2minutos/vel4 até ficar um creme. Deitar a mistura sobre as framboesas. Levar ao forno durante cerca de 40minutos (150º) até estar dourada e com o recheio firme.
Fonte: momentoseditados.com
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Fruta
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário