segunda-feira, 27 de janeiro de 2014
Bolo de Limão com Mirtilos
Ingredientes:
4 ovos
sumo e raspa de 1 limão
1 iogurte grego laranja-limão-tangerina da Danone
3/4 medida do copo de óleo
3 medidas do copo de farinha
2 medidas do copo de açucar
125 gr de mirtilos
açucar em pó q.b.
Preparação:
Numa taça coloque os ovos, o sumo e raspa de limão, o óleo,o iogurte, a farinha e o açucar e bata bem. Junte os mirtilos e envolva com cuidado. Verta a massa numa forma de buraco previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito para ver se está cozido.
Polvilhe com açucar em pó.
Fonte: obolinhodesabado.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário