Ads 468x60px

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Bolo de Chocolate com leite creme



Ingredientes:

200g de açúcar
180g de farinha
3c.sopa de chocolate em pó
1c.sobremesa de fermento
1\2 copo de leite
1pitada de sal fino
leite creme
pepitas de chocolate
Côco ralado.

Preparação: 

Bata o açúcar com as gemas até obter um creme, adicione os restante ingredientes e misture. Por fim adicione as claras batidas em castelo. Envolva bem e leve ao forno numa forma redonda polvilhada com farinha. Enquanto o bolo coze, faça o leite creme, segundo a embalagem (mas retire algum leite á receita normal). Após o bolo pronto, corte-o a meio e deixe arrefecer um pouco.
Coloque algum leite creme, cubra com a outra base de bolo, e por fim o restante leite creme.
Polvilhe o bolo com côco e pepitas de chocolate.

Fonte: chocolatemorno.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário