terça-feira, 7 de janeiro de 2014
Salmão braseado com laranja e funcho
Ingredientes:
Dois lombos de salmão;
Sumo de uma laranja, mais duas rodelas para decorar;
Pimenta preta q.b.;
Sal q.b.;
Uma chávena de café de funcho picado grosseiramente;
1 Colher de sopa de molho de soja;
Taglioloni nero (ou outra massa à escolha).
Preparação:
Cozer a massa escolhida. Temperar o salmão com o sumo de laranja, molho do soja, sal q.b., pimenta preta q.b. e deixar marinar 5 minutos. Colocar um fio de azeite numa frigideira antiaderente e basear o salmão juntamente com o molho. Dispor a massa num prato, colocar o salmão por cima da massa, regar com o molho, decorar com rodelas de laranja e polvilhar com o funcho.
Uma refeição super simples e deliciosa!
Fonte: momentoseditados.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário