sexta-feira, 2 de maio de 2014
Pão de pesto e azeitonas marinadas
Ingredientes:
200ml de água
2 colheres (sopa) de Azeite Castelo de Marvão
2 colheres (sopa) de pesto
1 colher (chá) de sal Marnoto by Necton
150g de farinha de centeio
275g de farinha de trigo
1 pacote de fermento biológico seco
125g de mistura de azeitonas marinadas,cortadas ao meio.
Preparação:
Tire a cuba da máquina e encaixe a pá misturadora.
Ponha os ingredientes na cuba, exceto as azeitonas, segundo a ordem indicada. Encaixe a cuba na máquina e feche a tampa. Programe o tamanho do pão para 750g e escolha o programa Normal. Escolha a cor da côdea que prefere. Acrescente as azeitonas à massa, quando se ouvir o sinal sonoro, gradualmente para evitar que a pá encrave.
Quando o programa terminar, tire a cuba da máquina e vire-a para soltar o pão. Deixe-o sobre uma rede a arrefecer.
Fonte: tertuliadasusy.blogspot.pt
Etiquetas:
Pães e Pizzas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário