segunda-feira, 19 de maio de 2014
Medalhões de Pescada com Crosta de Ervas
Ingredientes (4 pessoas):
4 Medalhões de Pescada, descongelados
50g de Pão de véspera
4 hastes de Tomilho fresco
1 c. sopa de Salsa, picada
1 c. sopa de Coentros
2 c. sopa de azeite, mais um pouco para untar o tabuleiro
sal e pimenta preta, a gosto.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 250ºC.
Tempere os medalhões de pescada com sal e pimenta preta a gosto. Unte um tabuleiro com um pouco de azeite, e disponha os medalhões, espaçados entre si. Parta o pão em pedaços pequenos, e numa picadora junte, o pão, as ervas e o azeite. Triture até obter uma mistura granulada. Coloque esta mistura por cima dos medalhões. Leve ao forno até o peixe estar cozido, o que deve demorar cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de legumes cozidos ou uma salada variada, e umas fatias de pão torrado.
Fonte: intrusanacozinha.blogspot.pt
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