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sábado, 31 de maio de 2014

Cheesecake de manga



Ingredientes: 

250gr de bolacha digestiva ou integral
70gr de margarina
1 colher de chá de canela
6 folhas de gelatina
6 claras
150gr de adoçante
300gr queijo creme magro
1lata de polpa de manga.

Preparação:

Para fazer a base triture a bolacha, deite numa taça e junte a canela e a margarina derretida, mexa bem até toda a bolacha estar bem embebida na margarina. Forre uma forma de fundo amovível com esta farofa e pressione bem.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela bata as claras em castelo, juntando o adoçante pouco a pouco e batendo sempre, eu juntei açúcar mesmo, cá em casa não se usa adoçante... Adicione o queijo creme e 4 colheres de sopa de polpa de manga e bata novamente.
Por fim derreta as folhas de gelatina em uma colher de sopa a ferver e junte ao preparado anterior batendo sempre. Verta o preparado anterior para a forma sobre a bolacha.
Leve ao frio até solidificar e desenforme.
Cubra com a restante polpa de manga e sirva decorado a gosto. 

Fonte: artes-viagens-sabores.blogspot.pt

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