Ads 468x60px

quinta-feira, 22 de maio de 2014

Tarteletes de Cogumelos e Frango



Ingredientes: 

1 embalagem de cogumelos
sobras de frango assado
1 cebola roxa (ou branca)
1 dente de alho
1 placa de massa folhada
tomilho fresco (ou outra aromática que goste)
queijo Brie q.b. (pode usar também queijo de cabra ou outro que goste)
sal e pimenta q.b.

Preparação: 

Retirar a massa folhada da embalagem e seguir as instruções.
Picar a cebola e alourá-la com um pouco de azeite numa frigideira. Reduzir o lume, acrescentar o alho picado e deixar cozinhar até que tudo fique amolecido. Aumentar o lume e juntar os cogumelos cortados grosseiramente e misturar tudo, deixando que cozinhe até começar a ficar sem líquido. Adicionar o tomilho fresco temperar com um pouco de sal e pimenta acabada de moer.
Juntar a carne desfiada e envolver tudo, mexendo por 2 minutos. Retirar do lume, juntar pedaços de queijo, misturar e deixar que arrefeça um pouco. Cortar círculos de massa folhada de modo a forrar as formas ou tarteiras que irão ao forno.
Dividir o preparado pelas formas.
Vão ao forno a 200 ºC até dourar. Servir com folhas frescas de tomilho por cima e acompanhar com uma salada.

Fonte: bocadinhosdeacucar.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário