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quinta-feira, 29 de maio de 2014

Charlotte bicolor



Ingredientes: 

Base:
2 Pacotes de bolacha de chocolate secas (200g)
100g Manteiga Liquida Vaqueiro

Para o creme branco:
5 Folhas de gelatina
6dl Natas (3 pacotes)
1 Lata de leite condensado

Para o creme de chocolate:
50g Manteiga liquida Vaqueiro
150g Chocolate em barra Pantagruel.
100g Açúcar
3 Ovos

Preparação: 

Base e laterais:
Numa forma de abertura lateral, forre os lados. Triture as restantes bolachas e misture à manteiga. Envolva bem e coloque no fundo da forma. Pressionando. Alise bem e reserve.

Prepare o creme do chocolate:
Numa taça, que possa ir ao banho Maria, coloque a manteiga e o chocolate partido aos pedaços. Leve ao lume a derreter, mas sem deixar ferver, mexendo de vez em quando. Retire do lume, junte o açúcar e as gemas e mexa muito bem. Numa tigela bata as claras em castelo e adicione ao preparado de chocolate. Reserve.

Prepare o creme branco:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantilly bem firme. Junte o leite condensado. Escorra as folhas de gelatina leve a derreter no microondas sem deixar ferver.
Junte ao preparado do chantilly, suavemente. Disponha metade deste preparado na forma,depois o creme de chocolate e por fim o restante creme branco. Leve ao frigorífico a solidificar.
Na hora de servir retire a lateral da forma. Polvilhe com chocolate raspado.
Bom apetite.

Fonte: nozmoscadaegengibre.blogspot.pt

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