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sábado, 21 de junho de 2014

Pudim de Claras com Doce de Ovos e Amêndoa



Ingredientes: 

Pudim
14 claras (Usei 7 congeladas)
14 c. (de sopa) de açúcar
2 c. (de sopa) de caramelo líquido
margarina

Doce de ovos
7 gemas
7 c. (de sopa) de açúcar
7 c. (de sopa) de água amêndoa picada

Preparação: 

Bata as claras em castelo bem firme. Depois junte o açúcar, batendo mais um pouco até estar tudo bem incorporado. Envolva depois o caramelo até obter uma cor a gosto.
Unte uma forma de buraco com margarina. Verta no seu interior o preparado das claras e leve a cozer em forno aquecido a 180º C, durante 14 minutos.
Deixe arrefecer completamente no interior do forno. Desenforme depois de frio. Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.
Prepare o doce de ovos.
Num tachinho coloque as gemas, o açúcar e a água. Leve a lume brando mexendo sempre até engrossar. Deixe arrefecer um bocadinho e depois aplique o doce de ovos.
Salpique a gosto com a amêndoa picada.

Fonte: o-cantinho-da-marta.blogspot.pt

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