Ads 468x60px

sexta-feira, 20 de junho de 2014

Mini Semi Frio de Framboesa



Ingredientes: 

base:
150 g de bolachas maria moida
50 g de manteiga amolecida

creme:
250 g de queijo ricotta
1 iogurte grego de framboesa
200 ml de natas
2.(sopa) de açúcar em pó
4 folhas de gelatina

decoração:
framboesas

Preparação:

Junta-se a bolacha com a manteiga amassa-se .
Com quatro tiras de acetato fazem-se aros que se fecham com fita cola,colocam-se num partos e no fundo deita-se a massa de bolacha para fazer uma base. Reservam-se no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria. Bate-se o queijo ricotta com o iogurte grego. Retira-se um pouco deste creme ao qual se juntam as folhas de gelatina espremidas.
Vai ao lume em banho-maria até que se dissolvam e junta-se novamente ao creme,misturando bem. 

Fonte: sao33.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário