sexta-feira, 20 de junho de 2014
Mini Semi Frio de Framboesa
Ingredientes:
base:
150 g de bolachas maria moida
50 g de manteiga amolecida
creme:
250 g de queijo ricotta
1 iogurte grego de framboesa
200 ml de natas
2.(sopa) de açúcar em pó
4 folhas de gelatina
decoração:
framboesas
Preparação:
Junta-se a bolacha com a manteiga amassa-se .
Com quatro tiras de acetato fazem-se aros que se fecham com fita cola,colocam-se num partos e no fundo deita-se a massa de bolacha para fazer uma base. Reservam-se no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria. Bate-se o queijo ricotta com o iogurte grego. Retira-se um pouco deste creme ao qual se juntam as folhas de gelatina espremidas.
Vai ao lume em banho-maria até que se dissolvam e junta-se novamente ao creme,misturando bem.
Fonte: sao33.blogspot.pt
Etiquetas:
Fruta,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário