Ingredientes:
1 frango em pedaços
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de colorau
4 cebolas
100gr de alho francês
2 tomates
8 batatas
1/4 de pimento verde
1 folha de louro
1dl de vinho branco
4 colheres de sopa de azeite
sal e salsa q.b.
Preparação:
Tempere o frango com os alhos picados, sal e o colorau; reserve.
Corte as cebolas, o alho francês, o tomate e a batata em rodelas e o pimento em tiras.
Coloque metade da cebola no fundo da cataplana, junte as batatas e o tomate e sobreponha o frango. Adicione o alho francês e o pimento. Termine com a cebola restante e tempere com sal e o louro.
Verta o vinho e o azeite. Feche a cataplana e leve a cozinhar em lume brando por 25 minutos, agitando a cataplana de vez em quando.
No final rectifique os temperos e sirva de imediato, com salsa picada.
Fonte: cozinha-da-risonha.blogspot.pt
0 comentários:
Enviar um comentário