quarta-feira, 18 de junho de 2014
Clafouti de feta e cogumelos
Ingredientes:
3 dentes de alho
8 cogumelos frescos
150 gr. de courgete
2 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
100 gr. de farinha
2,5 decilitros de leite
150 gr. de queijo feta
tomates cereja
manteiga q.b.
sal q.b.
pimenta de caiena q.b.
orégãos q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 190º C. Unte uma tarteira com manteiga e reserve.
Pique os dentes de alho, corte os cogumelos em quartos e corte a courgete em meias luas. Salteie tudo na manteiga, tempere com sal e pimenta. Parta os ovos para uma tigela, junte-lhes a farinha a pouco e pouco e vá mexendo com a vara de arames. Junte o leite, envolva bem e tempere com sal e pimenta. Passe este preparado por um passador de rede e coloque-o dentro da forma.
Por cima, disponha o salteado de legumes, intercale o queijo e os tomates cereja (inteiros ou em pedaços). Perfume com orégãos. Leve a meio do forno durante cerca de 15/30 minutos.
Retire do forno e sirva.
Bom Apetite !
Fonte: brisa-maritima.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário