Ingredientes:
300 gr de Carne de Porco moída (cada 150 gr dá +/- para 2 pessoas)
2 latas grandes de Feijão Encarnado cozido (1 lata dá para 2 pessoas)
1 frasco de Polpa de Tomate grande (usa-se 750 ml)
1 Cebola grande
1 cabeça de dentes de Alho
1 folha de Louro
Malaguetas inteiras a gosto*
20 gr de oregãos secos (1 embalagem das pequenas)
2 colheres de sopa de Azeite
* Para fazer uma versão não picante, exclua as malaguetas.
Como Fazer:
1. Faça um refogado com a cebola cortada em pedaços médios, os alhos descascados inteiros e o azeite.
2. Junte a polpa de tomate, o louro, os oregãos, as malaguetas e mexa bem. Quando a polpa de tomate ficar quente junte o feijão. Volte a mexer e deixe ferver.
3. Quando o feijão já estiver a ferver, junte a carne picada. Deixe cozinhar em lume médio até a carne estar cozida e o molho mais apurado.
Sirva acompanhado de arroz branco soltinho. Bom Apetite!
Fonte: comida-receitas.blogspot.pt
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