Ads 468x60px

quinta-feira, 5 de junho de 2014

Perna de Perú com Alecrim



Ingredientes:

1 perna de perú com uns golpes
1 cebola grande
4 dentes de alho
3 folhas de louro
2 hastes de alecrim fresco
sal e pimenta preta
azeite
5 batatas aos cubos
3 cenouras em pedaços
1/2 copo de vinho branco.

Preparação:

Numa assadeira colocar metade da cebola laminada e 2 dentes de alho picados.
Dispor a carne por cima. Juntar as batatas, as cebolas, o resto da cebola e dos alhos, o louro e o alecrim em pequenos ramos.
Temperar com o sal e a pimenta, adicionar o vinho e o azeite e levar ao forno cerca de 1 hora ou até a carne estar assada e os legumes estarem assados e tostados.
Servir com salada verde.

Fonte: paoebeldroegas.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário