terça-feira, 10 de dezembro de 2013
Tarte de iogurte
Ingredientes:
200 gr açucar
2 ovos
100 gr farinha
50 gr manteiga derredita
500 gr iogurte (usei grego natural de marca branca que compro em "baldes" de 1kg)
açucar em pó qb para polvilhar
Preparação:
Bater o açucar com os ovos até ficar um creme fofo. Juntar a farinha e envolver bem. Adicionar a manteiga derretida e de seguida o iogurte e voltar a envolver bem o preparado. Verter a massa para uma forma préviamente untada (usei óleo em spray) e polvilhada com farinha. Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180º por cerca de vinte cinco minutos até ficar uma cozedura loirinha e para não deixar secar já que fica bastante húmida. Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
Depois de fria, polvilhar com açucar em pó.
Fonte: atascadacenourita.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário