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domingo, 29 de dezembro de 2013

Lasanha de atum, cogumelos e espinafres



Ingredientes: 

1 cebola picada
1 tomate picado
polpa de tomate q.b.
400g de espinafres
queijo mozzarella ralado
500 ml de bechámel
1 lata de atum
100g de cogumelos frescos
sal e pimenta
massa para lasanha
azeite
pão ralado
alho picado.

Modo de preparação: 

Cozer os espinafres em água com sal. Numa frigideira aquecer azeite e juntar meia cebola picada e alho picado. Quando a cebola estiver dourada , juntar os espinafres e refogar. Reservar.
Noutra frigideira aquecer azeite e refogar a cebola com o tomate picado. Juntar os cogumelos cortados em finas fatias e a lata de atum previamente escorrida. Juntar molho de tomate e temperar com sal, pimenta e oregãos.
Numa travessa dispôr camadas de atum e cogumelos alternadas com camadas de massa. Por fim dispôr os espinafres numa camada e de seguida massa.
No fim , polvilhar com queijo e regar com o molho bechámel e um pouco de pão ralado.
Vai ao forno pré-aquecido , a 200ºC, até a massa estar bem cozida (cerca de 35 minutos) 

Fonte: embuscadocardamomoperdido.blogspot.pt

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