segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Truta com bacon no forno
Ingredientes:
1 truta inteira
fatias de bacon
1 cebola grande
3 dentes de alho
azeite, sal e pimenta
1 ramo de alecrim fresco
sumo de 1/2 limão
batatas aos cubos
Preparação:
Arranjar a truta e temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Reservar cerca de1 hora.
Num tabuleiro, deitar a cebola às rodelas finas, os alhos picados, e um pouco do alecrim. Colocar o peixe por cima e cobrir com algumas fatias de bacon. Dispôr as batatas à volta e salpicá-las com sal e pimenta. Juntar o azeite e o resto do alecrim, e levar a assar ao forno a 180º cerca de 45 minutos, ou até estar assado.
Servir de imediato.
Fonte: paoebeldroegas.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário