quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
Doce de chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de milho (do mesmo tamanho da de leite condensado)
1 lata de leite (medida das anteriores)
1 colher de chá de maizena
1/2 colher de sobremesa de chocolate em pó
Preparação:
Bata no liquidificador, ou na Bimby, a lata de milho com a do leite condensado e a do leite. Passe por um passador para retirar as cascas do milho e, por fim, junte a colher de maizena (que se desfez num pouco de leite roubado à medida deste) e o chocolate em pó. Leve ao lume, num tacho, a engrossar (na Bimby, 20 minutos, velocidade 4, 90 graus). Leve ao frigorífico algumas horas ou de um dia para o outro.
Pode servir, morno, como calda para gelado.
Fonte: maisacrequedoce.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Chocolate,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário