Ads 468x60px

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Cheesecake de morango com cobertura de framboesa



Ingredientes:

Base
1 pacote de bolacha maria
125g de manteiga derretida

Recheio
1 lata de leite condensado
200g de queijo creme
1 emb.natas
5 folhas de gelatina incolor
8 morangos

Cobertura
3c.sopa de doce de framboesa
2 folhas de gelatina vermelha

Preparação: 

Pique a bolacha e misture com a manteiga.Coloque esta mistura numa forma com aro amovível e preencha bem o fundo com ela. Reserve no frigorífico. Numa taça, misture bem o leite condensado, o queijo creme e as natas. Pique os morangos e junte á mistura.
Demolhe as folhas de gelatina incolor em água fria durante 5 minutos, escorra-as e leve ao micro-ondas até derreter. Junte ao preparado e misture muito bem. Verta o recheio sobre a base de bolacha e leve ao frigorifico até solificar. Quando solificado, faça o mesmo processo da gelatina incolor, mas com a vermelha. Junte o doce de framboesa, misture e cubra o cheesecake. Leve de novo, ao frio para solificar.

Fonte: chocolatemorno.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário