sábado, 23 de fevereiro de 2013
Biscoitos de tangerina e gengibre
Ingredientes: ( Para +/- 18 biscoitos)
Raspa de 2 tangerinas
70g de açúcar
80g de manteiga
3 colheres sopa de golden syrup ( pode substituir por mel, apesar do sabor ser diferente)
200g de farinha
1 colher chá de fermento
½ colher chá de bicarbonato
½ colher chá de canela
½ colher chá de gengibre
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170ºC. Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal.
Peneira as farinhas, o bicarbonato, o fermento, a canela e o gengibre numa tigela. Bata a manteiga e o golden syrup com a batedeira até ficar cremosa. Junte o açúcar e a raspa das tangerinas e bata para misturar. Acrescente os ingredientes peneirados e bata até ficar homogéneo. Faça bolas com uma colher de sopa ou de gelados e coloque-as nos tabuleiros preparados, deixando 5cm entre cada. Achate muito levemente cada bolinha e leve ao forno cerca de 8 minutos (o tempo varia de forno para forno, eu usei calor em cima e em baixo, com ventilação e troquei os tabuleiros ao fim de 5 min).
Espere um pouco, retire do tabuleiro e deixe arrefecer em cima de uma grelha.
Fonte: nosoup-foryou.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolachas e Biscoitos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário