Ads 468x60px

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Bolinhos de iogurte de citrinos, limão e coco



Ingredientes:

1 iogurte grego de limão, laranja e tangerina
50 g de coco ralado
4 ovos inteiros
200 g de açúcar
80 g de óleo
150 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento tipo Royal
Raspa de 1 limão

Para a cobertura (opcional)
150 g de chocolate branco derretido em banho-maria
Coco ralado qb

Preparação:

 Pré-aquecer o forno nos 180º. Untar muito bem e polvilhar com farinha cerca de 18 forminhas individuais (ou 1 forma de bolo normal). Numa taça, colocar os ovos, o iogurte, o coco e o óleo. Bater bem e adicionar a farinha, o fermento e a raspa de limão. Verter para as formas e levar a cozer até ficarem bem dourados e um palito sair quase seco do interior (a ideia é ficarem ficar relativamente húmidos). No meu caso, demoraram cerca de 10 minutos a cozer, pois as forminhas eram pequenas - conte com cerca de 30 minutos para um bolo em forma normal. Depois de arrefecidos, decorar com chocolate branco derretido e terminar com coco ralado.

Fonte: lume-brando.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário