Ads 468x60px

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Pão rápido de sementes e iogurte



Ingredientes:

4 dl de farinha de trigo
2 dl de farinha de centeio integral
2 dl de leite
2 dl de iogurte natural
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de mel
1 dl de uma mistura de sementes com ou sem passas (mais um pouco para decorar)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Preparação:

Aqueçam o forno a 180ºC. Barrem uma forma de bolo inglês com manteiga ou forrem-na com papel vegetal. Numa tigela grande misturem o leite, o iogurte, o óleo e o mel. Acrescentem os restantes ingredientes, misturem tudo rapidamente e coloquem a massa na forma. Salpiquem o pão com as sementes e levem ao forno durante aproximadamente 50 minutos. (Façam o teste do palito.). Desenformem e deixem arrefecer antes de cortar em fatias. Congela muitíssimo bem e faz umas deliciosas torradas para o pequeno-almoço.

Fonte: anasbageri.wordpress.com

0 comentários:

Enviar um comentário