quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013
Polvo à lagareiro
Ingredientes (para 4 pessoas):
1 polvo com cerca de 2 kg
1 cebola
1 folha de louro
1 kg de batatas pequenas (para cozer com casca)
sal
azeite
4 dentes de alho
coentros
Preparação:
Cozinhe o polvo ainda congelado com a cebola e o louro, sem água. Depois de cozido, corte o polvo em pedaços grandes e reserve. Lave bem as batatas com casca e coloque-as num tabuleiro. Leve-as ao forno a 180ºC por 30 minutos. Depois de cozidas, junte as batatas aos pedaços do polvo, regue com bastante azeite e acrescente os dentes de alho esmagados. Leve novamente o tabuleiro ao forno por mais 10 minutos. Retire e antes de servir, espalhe os coentros picadinhos.
Bom apetite!
Fonte: docapibaribeaotejo.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário