domingo, 17 de fevereiro de 2013
Torta de Viana
Ingredientes:
150g Açúcar
125g Farinha
2 Colheres de Fermento
3 Ovos Inteiros
8 Gemas
75g Açúcar
3 Gemas
Preparação:
1.Separar as claras das gemas dos 3 ovos e juntar as 3 gemas ás outras 8 gemas, junta-se de seguida ás gemas o açúcar e bate-se.
2.Juntar a farinha, fermento á mistura.
3.Bata as claras em castelo.
4.Envolver a mistura, pôr numa forma retangular, untada com manteiga e levar a forno médio.
5.Para o recheio, junte as 75g de açúcar, com um bocadinho de agua, até formar um ponto baixo, tira-se do lume acrescentado-se as gemas batendo rapidamente até formar um creme.
6.Tirar o bolo, desenformar, aparar e deixar arrefecer, depois é só cobrir com o recheio e enrolar.
Fonte: iguaria.com
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário