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segunda-feira, 25 de março de 2013

Tomate Recheado com Migas de Bacalhau



Ingredientes: 

4 tomates médios
200 g de bacalhau
2 colheres de sopa de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de azeite
1 fatia de broa esfarelada

Preparação: 

Ligar o forno nos 180º. Lavar o tomate sem lhe tirar os pés, cortar uma tampa ao tomate e retirar as sementes e a polpa do interior que se pica e reserva. Numa frigideira refogar a cebola e o alho picados, adicionar o bacalhau desfiado em pedaços bem pequenos, temperar com sal e pimenta e juntar a polpa que estava no interior do tomate. Salpicar com a salsa e o miolo de broa, mexer com uma colher e deixar cozinhar uns 5 minutos. Colocar os tomates num tabuleiro untado, salpicá-los de sal e pimenta e recheá-los com o bacalhau, colocar a tampa do tomate por cima e levar ao forno durante 15 a 20 minutos.

 Fonte: tertuliadesabores.blogs.sapo.pt

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