domingo, 10 de março de 2013
Tarte de coco e iogurte
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
200gr. de açúcar
2dl. de água
200 gr. de coco
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha maizena
3 ovos
1 lata de pêssego das pequenas
1 iogurte natural
Preparação:
Deixe ferver durante 10 segundos a água com o açúcar . Verta sobre o coco (sem estar ao lume ). Acrescente a maizena ,ovos , manteiga , o iogurte e o pêssego cortado aos pedacinhos.
Misture tudo muito bem , e estenda a massa folhada na tarteira e recheie com o creme .
Leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos ou até estar douradinha.
Fonte: cozinhacomgraca.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário