quinta-feira, 14 de março de 2013
Empadinhas de Queijo
Ingredientes:
MASSA:
3 xicaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 gema
sal à gosto
RECHEIO:
1 copo de leite
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
Modo de Preparo:
MASSA:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.
RECHEIO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio Não feche as forminhas deixe o massa aberta coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.
Fonte: fogao-democratico.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário