segunda-feira, 4 de março de 2013
Cataplana de Tamboril e Camarão com Fusilli
Ingredientes: (para 2 pessoas)
15 camarões
250g de tamboril (em pedaços e limpo de peles e espinhas)
150g de massa fusilli
1 tomate grande maduro
50ml de vinho branco
1 pimento vermelho
sal e pimenta q.b.
1 cebola pequena
azeite
oregãos q.b.
Preparação:
Coza a massa em água a ferver tenmperada de sal até ficar al dente. Entretanto descasque os camarões, corte o tomate em pedaços e o pimento em tirinhas assim como a cebola. Na cataplana disponha a cebola, o tomate o pimento, os camarões e o tamboril. Tempere com sal, pimenta e oregãos, regue com o vinho branco e com um fio de azeite. Feche a cataplana e deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos. Entretanto escorra a massa e junte-a à cataplana envolvendo bem. Deixe ferver 1 minuto apenas para apurar e sirva temperada com um pouco de oregãos.
Bom Apetite!
Fonte: paracozinhar.blogspot.pt
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