sexta-feira, 8 de março de 2013
Hamburgueres de salmão e sésamo
Ingredientes:
450 g salmão sem pele
1 c. sopa óleo de sésamo
1 c. sopa óleo de sementes de ameixa
1 dente de alho
1 c. chá gengibre fresco descascado e picado
1⁄4 chávena cebola picada
1⁄4 chávena sementes de sésamo torradas
2 ovos grandes
Preparação:
Lave o salmão, seque-o e corte-o em cubos. Numa tigela grande, misture o salmão, o óleo, o alho, o gengibre, a cebola, as sementes de sésamo e ovos. Forme hambúrgures. Aqueça o óleo de semente de uva numa frigideira grande em lume médio-alto. Cozinhe os hambúrgueres de 4 a 6 minutos de cada lado, até dourar. Transfira os hambúrgures para um prato com papel de toalha. Sirva quente.
Fonte: asminhasreceitas.com
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