quinta-feira, 16 de janeiro de 2014
Tarte de Amendoim
Ingredientes:
Base
150 gr farinha
100 gr açúcar
90 gr manteiga
1 ovo
2 c. sopa leite
Cobertura
150 gr açúcar
100 gr manteiga
150 gr amendoins tostados em mel
2 c. sopa leite
Preparação:
Bater todos os igredientes para a massa. Usei mesmo uma colher de pau. Levei, numa forma de tarte, ao forno por 15 minutos a 180ºc, já pré-aquecido.
Enquanto isso começa-se a preparar a cobertura. Num tachinho levei a lume brando o açúcar, a manteiga, o leite uns 5 minutos e juntei os amendoins. Deixei ferver um pouco.
Verti o preparado sobre a base da tarte e levei novamente ao forno por mais uns 5 minutos, a 200ºc, até ficar dourada.
Fonte: cabecasdealhochocho.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário