Ads 468x60px

quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Tarte de Amendoim



Ingredientes: 

Base
150 gr farinha
100 gr açúcar
90 gr manteiga
1 ovo
2 c. sopa leite 

Cobertura
150 gr açúcar
100 gr manteiga
150 gr amendoins tostados em mel
2 c. sopa leite

Preparação: 

Bater todos os igredientes para a massa. Usei mesmo uma colher de pau. Levei, numa forma de tarte, ao forno por 15 minutos a 180ºc, já pré-aquecido.
Enquanto isso começa-se a preparar a cobertura. Num tachinho levei a lume brando o açúcar, a manteiga, o leite uns 5 minutos e juntei os amendoins. Deixei ferver um pouco.
Verti o preparado sobre a base da tarte e levei novamente ao forno por mais uns 5 minutos, a 200ºc, até ficar dourada.

Fonte: cabecasdealhochocho.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário