sábado, 11 de janeiro de 2014
Bolo de frutos secos
Ingredientes:
1 1/2 chávenas de açúcar
2 1/2 chávenas de farinha
1 1/2 chávenas de frutos secos picados
1 chávena de óleo
1/2 chávena de água morna
4 ovos
1 cálice de Vinho do Porto.
Modo de Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar muito bem. Junta-se o óleo. Adiciona-se a farinha e alterna-se com a água morna, à qual se juntou o Vinho do Porto. Por fim, incorpora-se na massa as frutas, previamente polvilhadas com farinha para que se distribuam bem na massa e não afundem no bolo. Coze em forma untada e polvilhada.
Desenformar, colocar no prato de servir e polvilhar com açúcar em pó.
Notas:
-Os frutos secos escolhidos ficam ao critério pessoal. Eu usei noz, amêndoa e pinhões.
Fonte: terapiadostachos.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário