Ads 468x60px

sábado, 18 de janeiro de 2014

Medalhões de Pescada gratinados com queijo Chèvre




Ingredientes: 

Medalhões de Pescada (usei congelados do P.D.)
Creme de tomate amadurecido (pacote Knorr) 1 colher de sopa deste "pó"
Especiarias para tempero de peixe 1 colher de chá
Especiarias Sunkiss 1 colher de chá
algumas rodelas de cebola
1 dente de alho
tiras de bacon fumado
Fatias de queijo chèvre - 1 por medalhão
azeite q.b.
sal (eu não usei)

Preparação: 

Numa travessa de ir ao forno, colocamos o azeite, as rodelas de cebola e os medalhões. Por cima do peixe temperamos com o alho às rodelas, as especiarias e o preparado para o creme da knorr. Algumas fatias de bacon, mais um pouco de azeite... Terminamos com as fatias do queijo por cima e mais umas tiras de bacon. Levamos ao forno a 180ºC durante cerca de 25 minutos.

Fonte: meureport.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário