quinta-feira, 30 de janeiro de 2014
Frittata de Legumes.
Ingredientes:
1 courgete em rodelas finas
1 pimento italiano
6 tomates secos
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta preta
mistura de especiarias para pratos italianos
1 cebola cortada em círculos finos
1 dente de alho picado
5 ovos
3 colheres de sopa de creme fraiche
1 dl de leite
Preparação:
Numa frigideira que possa ir ao forno, colocar o azeite e levar ao lume. Quando estiver quente adicionar a cebola até ficar translúcida. Juntar o alho, mexer e acrescentar o pimento cortado em rodas finas e a courgete. Deixar cozer cerca de 5 minutos.
Adicionar o tomate seco e mexer. Numa taça, bater bem os ovos, o creme fraiche, o leite e os temperos. Deitar sobre os legumes, e assim que ficar firma na base, transferir para o forno a 180º cerca de 10 minutos, ou até a frittata estar cozida e dourada.
Servir de imediato com salada a gosto.
Fonte: paoebeldroegas.blogspot.pt
Etiquetas:
Vegetariana
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