quarta-feira, 7 de maio de 2014
Tarte de Maracujá na Bimby
Ingredientes para a base:
250gr. de manteiga
300 gr. de bolacha Maria
Ingredientes para o recheio:
400 gr. de natas
1 lata de leite condensado
3 folhas de gelatina branca
2 maracujás para enfeitar
1 lata média de polpa de maracujá
Preparação:
Base:
Triture a bolacha programando 15 seg., vel.9. Junte a manteiga e programe 20 seg., vel. 6. Forre a tarteira de fundo falso e leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 180º. Retire do forno e deixe arrefecer.
Recheio:
Coloque no copo o leite condensado e as natas, e programe 3 minutos, velocidade 3. Junte a polpa de maracujá e envolva, programando 1 min., vel. 3. Por fim, junte as folhas de gelatina previamente derretidas em três colheres de sopa de água quente, envolvendo lentamente. Deite o preparado na tarteira e leve ao frigorífico. Enfeite com rodelas de maracujá ou sementes do mesmo.
Fonte: receitasaodesafio.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Fruta,
Sobremesas
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