terça-feira, 27 de maio de 2014
Tapioca
Ingredientes:
250g Tapioca
150g Açúcar
1l Leite
4 Gemas
1 pau de canela
1 casca de limão
canela em pó.
Preparação:
Coloque a tapioca em água para hidratar (por 2 horas ).
Num tacho coloque o leite, o pau da canela, a casca do limão e o açúcar. Deixe ferver o leite para tomar sabor. Junte a tapioca escorrida e deixe cozer por 5min até ficar macia.
Retire do lume a adicione as gemas batidas com 3 colheres de sopa de leite e 2 de açúcar.
Leve ao lume novamente para cozer as gemas. Retire do lume e coloque enquanto quente em tacinhas individuais ou numa só taça. Polvilhe com canela.
Bom apetite.
Fonte: nozmoscadaegengibre.blogspot.pt
Etiquetas:
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário