sexta-feira, 9 de maio de 2014
Cuscus com atum
Ingredientes:
250 g cuscus
250 ml água fervente
1 lata grande de atum (350 g)
Cebolinho picado
1 dl azeite (ou mais um pouco a gosto)
Sumo de um limão pequeno
1 colher de chá de mel
3 tomates pequenos cortados aos cubos
Sal e pimenta
Orégãos.
Preparação:
Colocar o cuscus numa taça, deitar-lhe a água a ferver por cima e tapar com um prato.
Deixar repousar 5 minutos. Com um garfo soltar o cuscus e deixar arrefecer.
Misturar o cuscus com o atum (escorrer previamente o óleo), o tomate e o cebolinho.
Misturar muito bem o azeite, o sumo de limão, o mel, os orégãos, o sal e a pimenta.
Deitar esta mistura aos restantes ingredientes e envolver tudo muito bem.
Fonte: fatiasdouradas.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário