segunda-feira, 26 de maio de 2014
Favas Guisadas
Ingredientes:
Fava - 1.5 Kg
Chouriço - 1/2
Cebola - 1
Alho - 4 Dentes
Coentros - 1 Ramo
Colorau - 1 Colher de Sopa
Vinho Branco - 200 ml
Polpa de Tomate - 4 Colheres de Sopa
Azeite - A gosto
Pimenta - A gosto
Sal - A gosto.
Instruções:
Primeiro começa-se por fazer um refogado com a cebola, os coentros, o alho e um fio de azeite e deixa refogar um pouco. Depois acrescenta o chouriço e o colorau e deixa cozinhar mais um pouco.
A seguir vem a polpa de tomate, as favas e o vinho branco, tempera com sal e pimenta e deixa cozinhar em lume brando uns 30 minutos, se for preciso acrescenta um pouco mais de água para não deixar secar, prova e quando as favas tiverem tenras podes tirar do lume e está pronto a servir.
Fonte: iguaria.com
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