quinta-feira, 12 de dezembro de 2013
Torta de Amêndoa
Ingredientes:
5 ovos
100g de margarina
150g de miolo de amêndoa
100g de farinha
250g de açúcar
1 colher de sopa de fermento
125g de ovos moles
Decoração:
125g de ovos moles
amêndoa
gila
Preparação:
Bater os ovos juntamente com o açúcar. Adicionar a margarina amolecida e o miolo de amêndoa e bater mais um pouco. A seguir juntar a farinha e o fermento peneirados e envolver tudo muito bem. Levar ao forno a 180ºC durante +/- 25 minutos. Depois de cozida, retirar do forno e virar o tabuleiro sobre papel vegetal polvilhado com açúcar, cobrir com os ovos moles, enrolar a torta e deixar arrefecer com o papel vegetal e com um pano enrolado. Quando já estiver fria, decorar com ovos moles, gila e amêndoa.
Fonte: candyloveapa.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário